学校見学 個別相談

キャンパス内の雰囲気を見れたり、最適な入試方法・学費の相談など何でも相談できます。 ※遠方の方はオンラインの個別相談もありますのでご確認ください。

オンライン個別相談

自宅から入試・学費などについて気軽に相談ができます。 ※Zoomを使用して行いますので、事前にダウンロードをお願いいたします。 Androidはコチラ iPhoneはコチラ

学校見学 個別相談

学生の普段の様子が見れる見学会です。 ※学内授業の日程のみの開催になりますので、希望日の実施が難しい可能性があります。